Cucina Peruviana

blank
La proposta gastronomica peruviana offre anche essa molteplicità di scelta.
Fresche insalate di quinoa abbinate a molte verdure di stagione, ravanelli, pomodori, zucchine o fagiolini, con aggiunta di olio extra vergine di oliva, coriandolo, miso o anche croccante frutta secca faranno la felicità di salutisti, vegetariani e vegani, sformati di patate con crema di tonno o pollo e abbondante peperoncino, il manzo marinato, saltato e condito e in generale molti piatti dove a farla da padrone sono il riso, abbondanti verdure miste, differenti tipi di carne, tutti da provare e il famosissimo ceviche, composto da frutti di mare o pesce marinato nel lime ridotto a cubetti e servito con sedano, coriandolo e spruzzata immancabile di peperoncino piccante. La pietanza può essere scelta anche in abbinamento con contorno di mais o di patate dolci. Non mancano i dolci a base di latte, miele e lime e i cocktail tipici.
Chiama Ora